松任谷由実

SURF&SNOW in Naeba JRツアー特典 【SURF&SNOWオリジナルディナー<完全予約制>】

予約(抽選)受付

松任谷由実-SURF&SNOW in Naeba  JRツアー特典 【SURF&SNOWオリジナルディナー<完全予約制>】

松任谷由実-SURF&SNOW in Naeba  JRツアー特典 【SURF&SNOWオリジナルディナー<完全予約制>】

Schedule

食事予約時間① 17:00‐
食事予約時間② 19:00‐

食事予約時間① 17:00‐
食事予約時間② 19:00‐

食事予約時間① 17:00‐
食事予約時間② 19:00‐

食事予約時間① 17:00‐
食事予約時間② 19:00‐

食事予約時間① 17:00‐
食事予約時間② 19:00‐

食事予約時間① 17:00‐
食事予約時間② 19:00‐

食事予約時間① 17:00‐
食事予約時間② 19:00‐

食事予約時間① 17:00‐
食事予約時間② 19:00‐

メインダイニングルーム ボーセジュール(3号館)

※ご参加の公演日にご利用いただけます。
※ご予約の際に、各日①17:00-②19:00-どちらかの時間をお選びいただきます。(第2希望まで)

Reservation Summary

YUMING SURF&SNOW期間中だけ味わえる特別メニュー。
苗場プリンスホテルの料理長がユーミンの曲をイメージして創り上げたお料理の数々。
ユーミンの曲を思い出しながら、お楽しみください。

レストラン

メニュー・料金

オリジナルディナーのメニュー等詳細は苗場特設サイトをご覧ください。
苗場特設サイト
※食材によるアレルギー等ございましたら、ご利用の3日前までお申し出ください。
Tel.025-789-2211

<メニュー>

  • 私のフランソワーズ
  •  ~生ハム"はもんみなかみ"とりんごのブール 八海山甘酒のジュレ~
  • 人魚姫の夢
  •  ~魚沼美雪ますのハーブマリネとオマール海老・帆立貝・さまざまな野菜のメドレー コキヤージュのエキュームと共に~
  • ひこうき雲
  •  ~冬かぶのポタージュ パイスティックを添えて~
  • ベルベット・イースター
  •  ~真鯛のポアレ 茄子のコンポゼとムール貝のジュサフラン風味とカニを詰めたカペレッティ~
  • 心をほどいて
  •  ~国産牛フィレ肉を二種の味わいで トリュフと赤ワインソース~
  • 14番目の月
  •  ~14番目の月に見立てたフロマージュ・クリュ ときめく時を過ごすふたりを思い浮かべて~
  • パン
  • コーヒー
  • ディナー料金
    ¥14,000(税・サ込)
    • ※夕食付き宿泊プランでご宿泊のお客さまはご利用時に別途差額を申し受けます
    • ※本予約で代金の決済は発生しません

    Information

    お申し込みに関して

    申込期間

    ※参加される公演日にご予約・ご利用いただけます

    申込条件

    応募者

    『苗場プリンスホテル宿泊JRツアー』をご予約済みの代表者

    ※該当日の電子チケットを受取り済みである必要があります

    申込数

    お申込みいただいたツアー人数以内

    • ※ご予約の際に、各日①17:00~と②19:00~の第2希望まで選択いただけます。
    • ※所持されているチケット枚数を超えての申込は無効となります。ご入力に誤りがないようご注意ください。

    申込時の注意事項

    ※申込み代表者がご希望の人数分お申込予約をおこなってください。
    同伴者様のお申込みは無効です。
    ※お席に限りがございますのでエントリー頂きましても、予約をお受けできない場合がございます。
    ※不要になった予約はキャンセル連絡をお願いします。
    ※キャンセル待ちは承っておりません。

    【キャンセルを希望される場合】
    キャンセルの場合は、直接ホテルレストラン予約まで電話してください。
    (代表Tel.025-789-2211)

    当選後に関して

    当選発表

    【2/6(木)-2/7(金)】 1/31(金)12:00
    【2/10(月)-2/11(火・祝)】 2/5(水)12:00
    【2/14(金)-2/15(土)】 2/7(金)12:00
    【2/18(火)-2/20(木)】 2/13(木)12:00

    マイページ から抽選結果をご確認いただけます。

    Entry

    本予約受付の注意事項は、お申し込みの前に必ずご確認ください。

    申込注意事項を確認する

    すべての受付は終了しました